Our Brunch
Saturday and Sunday = 11:30am to 3:30pm
Formule Entrée + Plat + Dessert = 30€/pers
Eat in or Take out
ENTREE
BEURRE DE RADIS ROSE ET RAIFORT, CRACKERS AU LEVAIN ET SEIGLE
CARPACCIO DE FILET DE BOEUF, PARMESAN, CAPRES, HUILE D OLIVE
OU
BEURRE DE RADIS ROSE ET RAIFORT, CRACKERS AU LEVAIN ET SEIGLE
PLAT
TARTE FINE AUX ASPERGES BLANCHES BIO DE LA SARTHE, BETTERAVES FONDATES, CREME DE CHEVRE FRAIS ET SALADE VERTE
AGNEAU DE LAIT DE PRINTEMPS (FERME DE CLAVISY) CUISSON DE 8H, A L AIL ET ROMARIN, POMME DE TERRE AU PESTO A L AIL DES OURS, CAROTTES ET NAVETS ROTIS
OU
TARTE FINE AUX ASPERGES BLANCHES BIO DE LA SARTHE, BETTERAVES FONDATES, CREME DE CHEVRE FRAIS ET SALADE VERTE
DESSERT
PATISSERIE EN VITRINE AU CHOIX
Boissons chaudes
Espresso 2,50€
Espresso double 3,00
Décaféiné 2,50
Americano 3,00
Latte 4,20
Cappuccino 4,50
Chocolat chaud 5,00
Thé vert / noir (chez KODAMA)4,50
Tisane sans théine 4,50
Chai Latte 5,00
Supplement lait 0,50
Supplement lait d’avoine 0,50
Boissons froides
Kombucha VIVANT biologique 250ml- plusieurs parfums 5,50€
Jus de pomme biologique au verre- chez Gauthier, Sarthe 3,50
Citronnade maison au verre à base de sirops artisanaux 4,50
Eau gazeuse 750ml 3,50
Bières
GALLIA East IPA 330ml, IDF 5,50€
GALLIA Paris lager 330ml, IDF 5,50
Vins
Vin du jour au verre 7,00€
*Tous nos vins sont à haute valeurs environnementale et/ou biologiques certifiés et/ou biodynamiques