Nos Pâtisseries

Lundi à Vendredi = 8:30 à 11:00 / 14:30 to 18:30

Samedi & Dimanche = 9:00 à 11:00 / 15:30 à 17:30

Sur place ou à emporter

Les pâtisseries maison font partie de notre programme depuis le premier jour. Il n'y a pas de meilleure façon d'accompagner un thé ou un café qu'avec un gâteau, un biscuit ou un pain chauffé et sucré fraîchement sorti du four.

Nos pâtisseries sont toutes préparées avec de la farine biologique moulue en Ile de France, du beurre normand et des œufs entiers frais. Nos recettes sont de saison et s'appuient sur des fruits et légumes dont la production est locale et durable.

Les incontournables de notre vitrine sont nos macarons aux amandes de Sicile, nos roulés à la cannelle et notre babka, ainsi que nos biscuits aux flocons d'avoine et aux cinq céréales. Nous avons par ailleurs des ajouts et des changements quotidiens en fonction de la saison et de nos propres préférences du jour.